Творожно-банановые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Никакого сахара, так как в рецепте есть спелый банан, который придает легкую сладость оладьям, они получаются нежные и воздушные, за счет мягкого творожка.

Калории
135.47 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
18.31 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мягкий творог
125 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разминаем спелый банан до кашицы.
Шаг 3
Добавляем яйцо, мягкий творог, все перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4
Добавляем туда же просеянную муку, разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Обжариваем с растительным маслом на разогретой сковороде, примерно по 3 минуты с каждой стороны (огонь средний).

Подача

Шаг 6
Оладушки на скорую руку, хорошо сочетаются с медом, сметаной, вареньем, либо без всего. Вкусные как горячие, так и холодные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PP9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться