Творожно-рисовые оладушки

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Оладушки по этому рецепту получаются тонкими, но от этого не менее вкусными.

Калории
290.32 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
20.84 г
Углеводы
17.16 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в чашке яйца, творог, молоко, сахар. Добавить рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Взбить массу блендером.
Шаг 4
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной, с вареньем, сгущёнкой, джемом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться