Творожные оладушки на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых.

Калории
183.64 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
23.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сметана
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог со сметаной и сахаром, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем яйцо, можно добавить шепотку соли.
Шаг 4
Добавляем молоко и так же все перемешиваем.
Шаг 5
Смешиваем нашу творожную смесь с мукой.
Шаг 6
Творожное тесто должно получится не густое и не жидкое, что бы оладьи не растекались.
Шаг 7
Обжариваем на сковородке с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подавать на тарелке, можно с вареньем, со сметаной либо со сгущенкой Получаются очень нежные и пышные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться