Творожные оладьи из рисовой муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейшие оладушки для завтрака из творога.

Калории
149.14 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
5.92 г
Углеводы
14.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мягкий творог
120 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, соль.
Шаг 3
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, перемешайте.
Шаг 4
Обжарьте оладьи на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.

Подача

Шаг 5
Вкусные и полезные оладьи готовы, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться