Ржаные оладьи на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень лёгкое тесто с которым справиться даже новичок.

Калории
229.63 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
38.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
400 г
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше смешиваем яйца соль и сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
Шаг 4
В молочно-яичную основу всыпаем муку, разрыхлитель.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Выливаем масло и всё перемешиваем до однородности.
Шаг 7
Обжариваем на разогретой сковороде, на огне ниже среднего в удобной для Вас сковороде. При жарке можно добавить небольшое масло или жарить на сухой сковороде.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PSn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться