Икряные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальная закуска из икры карася.

Калории
250.66 ккал
Белки
12.15 г
Жиры
18.38 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Икра карася
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте икру, она должна быть чистой.
Шаг 3
Икру смешайте вилкой с яйцом и солью.
Шаг 4
Добавьте муку, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выкладывайте тесто столовой ложкой. Обжаривайте заготовки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Подача

Шаг 6
Икряные оладьи подавайте как самостоятельное блюдо, к чаю или просто как перекус. Также можете дополнить их овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться