Яблочные оладьи с пшеничной мукой на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные яблочные оладьи обязательно вам понравятся.

Калории
116.95 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
20.98 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир 1%
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Пшеничная мука цельнозерновая
120 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо, муку и сахар смешиваем.
Шаг 3
Наливаем кефир «Станция молочная».
Шаг 4
Яблоко мелко нарезаем.
Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 6
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться