Яблочные оладьи с корицей на перепелиных яйцах

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Невероятно легкие, но супер вкусные оладьи.

Калории
89.35 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
21.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Молотая корица
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить просеянную муку и корицу. Перемешать. Муки может потребоваться больше или меньше. Зависит от сочности яблок и размера яиц. Тесто готово.
Шаг 4
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Я смазываю сковороду кокосовым маслом.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной или детским пюре. Маленькие сладкоежки однозначно оценят! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться