Оладушки с тертым яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладушки по этому рецепту получаются вкусными и в меру сладкими. Станут отличным завтраком для детей и взрослых.

Калории
110.41 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Мягкий творог
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко натрите на крупной терке и выжмите лишний сок.
Шаг 3
Влейте сливки.
Шаг 4
Добавьте мягкий творог.
Шаг 5
Добавьте яйцо.
Шаг 6
Всыпьте муку и все перемешайте.
Шаг 7
Обжарьте оладьи с двух сторон на сковороде.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпав сушеной ягодой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PiR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться