Оладьи с яблоком «Нежные»

Рецепт с фото — Авторская кухня

В этот рецепт идут чищеные яблоки. За счет этого оладьи получаются нежными и вкусными.

Калории
138.08 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
21.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Кефир
900 г — 900 мл
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахар
100 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Столовый уксус 9%
1 г — 1 капля

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Яйца смешайте с сахаром, солью. Добавьте кефир, муку, соду, гашенную в уксусе. Перемешайте. Влейте масло растительное. Размешайте.
Шаг 4
Выложите яблоки в тесто. Все смешайте.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте оладьи.
Шаг 6
Обжаривайте с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться