Кабачковые оладушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Дети и взрослые едят это блюдо с удовольствием!

Калории
288.67 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
14.48 г
Углеводы
26.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
300 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить кабачок.
Шаг 3
Натереть кабачок и оставить на 10 минут, чтобы отошла жидкость.
Шаг 4
Отжать кабачок.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты.
Шаг 6
Кабачковое тесто выложить на сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться