Кабачковые оладьи на закуску

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная закуска.

Калории
83.76 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
1.34 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука грубого помола
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На крупной терке натереть кабачек, отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Ввести муку.
Шаг 5
Все перемешать.
Шаг 6
Обжарить на сковороде, до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PP5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться