Закуска «Кабачинки»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это любимое блюдо моего годовалого малыша, оно идеально во всех отношениях. Подойдет тем, кто следит за фигурой, правильно питается.

Калории
103.23 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарше соедините нарезанные кабачок, хлеб, курицу. Вбейте яйцо. Пропустите через мясорубку или взбейте в блендере. Посолите во вкусу или добавьте специи.
Шаг 3
Перемешайте все до густой массы.
Шаг 4
Нарежьте помидоры. По желанию, можете очистить их от кожуры. Лук и морковь натрите на терке.
Шаг 5
Пассеруйте все пару минут на растительном масле. Залейте водой для тушения. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Выложите массу в овощи. Тушите на одной стороне 10 минут.
Шаг 7
Переверните на другую сторону. Снова томите под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо с гарниром на выбор, украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PhK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться