Кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сезонное блюдо из детства.

Калории
98.88 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
12.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем кабачки и отрезаем лишнее.
Шаг 3
Трем на крупной терке. Добавляем 1 яйцо, большую щепотку соли.
Шаг 4
Сыпем манку, пока смесь по консистенции не станет как густая сметана.
Шаг 5
Все мешаем и отправляем жариться на сковороду.

Подача

Шаг 6
Подаем горячими, с холодной сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PaQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться