Тост с форелью, авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото

Очень вкусный вариант для завтрака.

Калории
185.93 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Крем-бальзамик
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Половинку авокадо разомните и смешайте с творожным сыром.

Приготовление

Шаг 2
К смеси авокадо с творожным сыром добавьте нарезанный помидор. Тостовый хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 3
Тост смажьте полученной смесью авокадо с творожным сыром. Сверху выложите ломтики слабосоленой форели.
Шаг 4
В кипящей воде сделайте воронку при помощи ложки и влейте туда яйцо. Сварите яйцо пашот в течение 2 минут. Выложите яйцо на тост.
Шаг 5
По желанию, можете сверху дополнить блюдо бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Fp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться