Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тост с форелью, авокадо и яйцом пашот
Тост с форелью, авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото
Очень вкусный вариант для завтрака.
Калории
185.93 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Авокадо
110 г
— 0.5 шт.
Творожный сыр
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Слабосоленая форель
50 г
аллерген
Тостовый хлеб
40 г
— 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Помидор
45 г
— 0.5 шт.
Крем-бальзамик
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Половинку авокадо разомните и смешайте с творожным сыром.
Приготовление
Шаг 2
К смеси авокадо с творожным сыром добавьте нарезанный помидор. Тостовый хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 3
Тост смажьте полученной смесью авокадо с творожным сыром. Сверху выложите ломтики слабосоленой форели.
Шаг 4
В кипящей воде сделайте воронку при помощи ложки и влейте туда яйцо. Сварите яйцо пашот в течение 2 минут. Выложите яйцо на тост.
Шаг 5
По желанию, можете сверху дополнить блюдо бальзамическим соусом.
Подача
Шаг 6
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Fp
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте