Румяные оладьи из кабачков с чесноком

Рецепт с фото

Великолепные, очень вкусные оладьи!

Калории
202.74 ккал
Белки
4.45 г
Жиры
15.84 г
Углеводы
11.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
400 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке. Если они очень сочные, нужно слегка отжать.
Шаг 3
Добавить яйца, соль, перец, муку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковородку, налить растительное масло и аккуратно ложкой выложить оладьи.
Шаг 5
Жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки. Подать к столу!

Подача

Шаг 6
Можно подать со сметаной. Будет совершенно другой вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться