Оладьи-суфле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный завтрак за 10 минут.

Калории
293.67 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
23.29 г
Углеводы
10.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 20 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахарный песок и перемешайте.
Шаг 3
Введите просеянную муку и разрыхлитель, взбейте венчиком.
Шаг 4
Взбейте яичные белки с щепоткой соли, добавьте в тесто. Перемешайте.
Шаг 5
На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите тесто. Обжаривайте на медленном огне, с двух сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Оладушки выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться