Овощные оладьи из кабачков, моркови и зелени

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оладьи получаются очень нежными.

Калории
127.31 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
10.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 3
Затем натрите морковь.
Шаг 4
Добавьте соль, укроп, яйца.
Шаг 5
Перемешайте. Введите рисовую муку.
Шаг 6
На разогретую сковороду добавьте масло подсолнечное и выложите тесто. Томите под закрытой крышкой до золотистого цвета.
Шаг 7
Затем перевертите на другую сторону и жарьте до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте, по желанию, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pba

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться