Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку. Продукты должны быть комнатной температуры. Заранее достаньте яйцо и кефир. Одно яйцо отварите вкрутую.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Солите по вкусу.
Шаг 3
Натрите на крупной терке отварное яйцо и смешайте с луком.
Шаг 4
В миску вбейте яйцо, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком.
Влейте кефир, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соду, перемешайте. Оставьте на 15 минут, разогрейте сковородку.
Шаг 5
Обжарьте оладушки 3 минуты, сверху выложите начинку.
Переверните и жарьте до готовности.