Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый завтрак из простых ингредиентов.

Калории
145.98 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
20.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Овсяные хлопья
75 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте яблоко и морковь. Поместите в чашу блендера и пробейте.
Шаг 3
Добавьте овсянку, яйцо и все необходимые специи.
Шаг 4
Перебейте до однородной массы.
Шаг 5
Ложкой выложите оладьи на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6
Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться