Нежные оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи из ряженки.

Калории
252.87 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
27.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
200 г
аллерген
Блинная мука
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Ряженка должна быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в ряженку соль, сахар и яйцо. Размешайте опару.
Шаг 3
Всыпьте блинную муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выкладывайте тесто на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте оладьи до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи с цветочным медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться