Мини-бутерброды с сельдью и морковью по-корейски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркие, сочные, пикантные и очень вкусные закусочные бутерброды с селедкой и морковью по-корейски. Угощайтесь!

Калории
297.94 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
18.2 г
Углеводы
21.64 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик ржаного хлеба намажьте сливочным маслом, разрежьте.
Шаг 3
На каждый кусочек выложите морковь по-корейски.
Шаг 4
Сверху выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 5
Бутерброды выложите на блюдо, подайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться