Сытные бутерброды со шпротами

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Это самый простой, но очень сытный перекус. Подавать такие бутерброды можно на завтрак, обед и ужин. Я люблю рецепт за простоту, вкус и легкость.

Калории
259.55 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
13.43 г
Углеводы
23.98 г
Занятость
13 мин
Общее время
14 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон на ломтики и обжарьте их. Сделать это можно на электрогриле или на сковороде без добавления масла. Важно, чтобы батон был подсушен.
Шаг 3
Смешайте майонез с измельченным чесноком в отдельной миске. Нарежьте кружочками помидор и огурец, откройте шпроты.
Шаг 4
Обжаренный батон намажьте тонким слоем майонеза с чесноком. Выложите на смазанный батон помидор, огурец и шпроты.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Fc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться