Оладьи из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой летний рецепт из овощей.

Калории
93.33 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
2.24 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Тщательно моем кабачок и яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем и нарезаем кабачок.
Шаг 3
Трем овощ на мелкой терке. Отжимаем жидкость.
Шаг 4
Добавляем к кабачку соль, муку и яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5
Получившуюся массу жарим на среднем огне в масле, по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подаем оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PkB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться