Кабачковые оладьи на завтрак и для перекуса

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое лакомство всей семьи. Лучший перекус. Идеальный завтрак.

Калории
182.4 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
8.83 г
Углеводы
15.05 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помыть, натереть на терке. Отжать лишнюю влагу.
Шаг 3
Добавить молоко, яйцо, муку, соду и замешать тесто.
Шаг 4
Нагреть сковороду, налить масло и выложить тесто в виде оладьев.
Шаг 5
Жарить с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметанкой, с вареньем. Готовьте с удовольствием.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться