Кабачковые оладьи из замороженного кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рецепт оладий со сметаной на завтрак.

Калории
120.1 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
19.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаем замороженный натертый кабачок, либо берем свежий и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Как кабачок оттаял, добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешиваем.
Шаг 4
К кабачковой смеси добавляем молоко.
Шаг 5
Вводим муку. Смесь должна быть не сильно жидкой, но и не густой.
Шаг 6
Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем на общей тарелке, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться