Подготовьте все ингредиенты. Кабачки и зелень помойте. Просушите полотенцем.
Приготовление
Шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте майонез, яйца, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Зелень мелко нарежьте, добавьте в тесто и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку, хорошо перемешайте. Тесто не должно быть жидким. При необходимости можно добавить еще немного муки.
Шаг 6
На сковороду налейте 2 столовых ложки растительного масла, разогрейте. Столовой ложкой выложите тесто в сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до коричневой корочки. На каждую порцию оладушек понадобится 2 столовых ложки растительного масла.