Оладьи из филе минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Рыбные оладьи из минтая с укропом, луком и сметаной. Получаются сочными и вкусными.

Калории
119.89 ккал
Белки
11.49 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Филе белой рыбы
300 г
аллерген
Сметана
45 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы заранее измельчите, чтобы получился фарш.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините фарш, яйцо, сметану и соль.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и очень мелко нашинкуйте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам всыпьте лук и нарезанный укроп. Добавьте мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя оладьи. Обжаривайте около 5 минут с каждой стороны на небольшом огне до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Блюдо подавайте со свежей сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PnP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться