Рецепт запеканки очень простой и требует минимума продуктов. При этом блюдо гарантированно получается всегда. Нежная консистенция запеканки порадует вас и ваших близких.
Разомните творог вилкой (тогда в запеканке будут небольшие кусочки творога, если так не нравится, то можно измельчить творог блендером до однородной массы).
Шаг 3
Добавьте к творожной массе яйца, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сахар, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте оставшиеся ингредиенты: манку, крахмал и соль.
Шаг 6
Перемешайте и посмотрите по консистенции: не должно получиться жидко.
Шаг 7
Выложите творожную массу в форму, хорошо разгладив запеканку (форму ничем не смазывать, чтобы не сильно жирно, запеканка сама хорошо отходит от краев).
Шаг 8
Отправьте запеканку в духовку на 45 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте запеканку со сметаной и сахаром или ягодами. Если не любите сильно сладкие блюда, можно просто слегка посыпать сахарной пудрой.