Бутерброды с сельдью и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти бутерброды станут прекрасным дополнением вашего праздничного стола.

Калории
220.8 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
12.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Сельдь слабосоленая
112.5 г — 0.25 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и остудите. Сливочное масло должно быть размягченным.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте ломтиками. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Яйца натрите на крупной терке. Зеленый лук измельчите. Соедините яйца, лук, соль, майонез и перемешайте.
Шаг 4
На каждую гренку намажьте начинку.
Шаг 5
Сверху положите кусочек сельди. Готово!

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Hi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться