Запеканка из творога — это быстрый и полезный белковый перекус, который можно взять с собой на работу, учёбу или в дорогу. Это блюдо готовится быстро и не требует особых навыков в приготовлении пищи.
Все продукты смешиваем в миске. Примерно 10 г сливочного масла нужно оставить, чтобы смазать форму для запекания.
Шаг 3
Пробить погружным блендером до однородности. Получится жидкая масса.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом. Творожную массу вылить в форму.
Шаг 5
Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Запеканка должна хорошо зарумяниться. Перевернуть запеканку так, чтобы низ оказался сверху. Украшаем блюдо.
Шаг 6
Перед подачей запеканку нарезаем на порционные кусочки. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Можно сверху полить запеканку мёдом или фруктово - ягодным сиропом.