Перед приготовлением запеканки необходимо подготовить все ингредиенты, включить духовку на 180 градусов, смазать форму маслом или постелить бумагу для выпечки.
Приготовление
Шаг 2
Белок отделяет от желтка. Желток взбиваем с 1 ложкой сахара и добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 3
В желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
В отдельной посуде взбиваем белок с сахаром до хороших пиков и вливаем его к творожной массе.
Шаг 5
Творожную массу высыпаем в форму и выкладываем сверху заранее очищеное и порезаное яблоко. Отправляем в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки.
Подача
Шаг 6
Подаём порционально и в горячем виде опционально. Приятного аппетита!