Бутерброды с редиской и сметаной

Рецепт с фото

Такие бутерброды можно сделать в виде сэндвичей.

Калории
171.69 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
17.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Редис
100 г — 5 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб смажьте тонким слоем сливочного масла.
Шаг 3
Редис натрите на терке и отожмите лишний сок (или нарежьте мелким кубиком). Одну штуку оставьте для украшения. Яйца нарежьте кубиками. Соедините редис, яйца, укроп, сметану и соль. Все перемешайте.
Шаг 4
Нанесите массу на хлеб.
Шаг 5
Сверху украсьте кружками редиса.

Подача

Шаг 6
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3JU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться