Трубочки из лаваша с творогом и вишней

Рецепт с фото

Ароматные творожно-ягодные трубочки.

Калории
169.44 ккал
Белки
12.93 г
Жиры
4.32 г
Углеводы
20.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Разделите лаваш на квадратики, например, на 6 частей.
Шаг 4
На край каждого лаваша выложите творожную начинку и ягоды.
Шаг 5
Сверните трубочкой.
Шаг 6
Противень смажьте сливочным маслом. Выложите готовые рулетики. Смажьте соусом. Для этого смешайте сметану с желтком.
Шаг 7
Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут при режиме « горячий воздух» .

Подача

Шаг 8
Дайте слегка остыть и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3JV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться