Добавьте в глубокую миску 3 яйца, 5 столовых ложек сахара, 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.
Шаг 3
Перемешайте до полного растворения сахара. Данный шаг можно сделать как ручным венчиком, так и блендером.
Шаг 4
Добавьте 200 грамм творога и 2 столовые ложки манной крупы. Если у Вас творог крупный, то необходимо протереть его через сито.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты.
Шаг 6
Получившуюся массу залейте в форму (необходимо заранее смазать небольшим количеством масла). Прогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 28-30 минут.
Шаг 7
Приготовить крем. 120 грамм сгущенки добавить в миску вместе с 200 граммами сметаны (можно взять жирнее). При необходимости добавить сливок или сметаны для более плотной консистенции.
Шаг 8
Ингредиенты перемешать и оставить в холодильнике.
Подача
Шаг 9
Граммовки рассчитаны на 3 небольшие порции. Перед подачей остудите запеканку. Для подачи также подойдут свежие ягоды или джем. Приятного аппетита!