Грибной паштет с баклажаном

Рецепт с фото

Постный паштет готовится просто и быстро при помощи блендера.

Калории
46.48 ккал
Белки
4.14 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Тофу
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте грибы, баклажан, зелень.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте грибы и баклажан. Поджаривайте их на растительном масле на сковороде примерно 15 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
Мягкий тофу перемешайте с измельченными чесноком и петрушкой.
Шаг 4
С помощью блендера перемешайте шампиньоны с баклажаном и тофу с зеленью до однородной массы. Паштет готов.

Подача

Шаг 5
Подавайте паштет с зеленью, намазывая на хлеб, или любым другим привычным способом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3KP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться