Теплые бутерброды с форелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо для завтрака и перекуса. Бутерброды получаются хрустящими, ароматными и аппетитными.

Калории
210.91 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
8.82 г
Углеводы
19.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Серый хлеб
200 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте форель и свежий огурец небольшими ломтиками.
Шаг 3
Нарежьте пшеничный хлеб кусочками. Выложите хлеб на сухую сковороду и обжарьте хлеб с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 4
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 5
Выложите на хлеб ломтики рыбы и колечки огурца.

Подача

Шаг 6
Теплые бутерброды можете украсить свежей зеленью. Подавайте к столу с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Kq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться