Брускетта с лососем и авокадо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрая и вкусная закуска, подойдет как для праздничного стола, так и для обычного завтрака или перекуса.

Калории
154.52 ккал
Белки
5.22 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
6.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Шпинат
12 г — 6 лист
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На кусочки чиабатты мажем творожный сыр, добавляем нарезанные авокадо, лосось.
Шаг 3
Добавляем нарезанный огурец и помидор сверху пожеланию еще ломтики лосося.
Шаг 4
Режем мелко шпинат и кладем сверху.

Подача

Шаг 5
Добавляем сушёные помидоры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9CU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться