Хрустящие бутерброды с форелью

Рецепт с фото

Хрустящий батон, нежный сливочный сыр и слабосоленая форель. Красивая и праздничная закуска.

Калории
204.28 ккал
Белки
10.86 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
12.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Багет
96 г — 8 ломтик
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите багет, батон или тостовый хлеб.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1-2 сантиметра. Поджарьте в тостере.
Шаг 3
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Зелень помойте под проточной водой.
Шаг 4
Намажьте творожный сыр на остывший поджаренный хлеб. Сбоку выложите небольшой лист салата. В центр положите ломтик слабосоленой форели.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте бутерброды веточками свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться