Кесадилья болоньезе

Рецепт с фото

Сытное блюдо с насыщенным мясным вкусом.

Калории
211.5 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тортилья
120 г — 2 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте фарш и мелко нарезанный лук до полуготовности.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, паприку, итальянские травы и соль по вкусу. Залейте 100 миллилитрами теплой воды. Тушите еще 7-10 минут.
Шаг 4
На тортилью выложите обжаренный фарш и посыпьте сыром.
Шаг 5
Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Томите до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Выложите кесадилью в красивую тарелку. Рекомендую подавать блюдо со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3LN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться