В миску для взбивания выложите творог, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте манную крупу.
Шаг 4
Всыпьте ванильный сахар. С ним выпечка получается очень ароматной.
Шаг 5
Добавьте сметану.
Шаг 6
Всыпьте сахар.
Шаг 7
Пробейте все блендером.
Шаг 8
Взбивайте до однородной творожной массы.
Шаг 9
Творожную массу выложите на противень для запекания. Отправьте в духовку на режим «верх-низ» на 35 минут, до образования румяной корочки. Запекайте при 170 градусах.
Шаг 10
Запеканку достаньте из духовки. Подождите, чтобы она немного остыла.
Шаг 11
Выложите кусочек запеканки на тарелку.
Подача
Шаг 12
Запеканку посыпьте сахарной пудрой, выложите сверху сметану. Подавайте со свежезаваренным чаем.