Подготовьте все ингредиенты. Обсушите вымытые яблоко и яйца.
Если вы используете замороженную вишню, то предварительно разморозьте ягоды и слейте образовавшийся сок.
Приготовление
Шаг 2
Творог переложите в емкость для теста. Добавьте 2 яйца, соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте в тесто кокосовую муку, манную крупу, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 4
Отправьте в тесто вишню без косточек. Перемешайте до однородной массы. Выложите тесто в форму для выпечки.
Шаг 5
Яблоко очистите от сердцевины и кожуры. Нарежьте дольками. Погрузите дольки яблок в тесто. Выпекайте творожную запеканку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Подача
Шаг 6
Готовую запеканку остудите. Достаньте из формы для выпечки. Подавайте творожную запеканку в качестве десерта, предварительно разрезав на порционные кусочки.