Грибной паштет с чесноком и сметаной

Рецепт с фото

Вкусный и нежный паштет из опят.

Калории
129.22 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
12.52 г
Углеводы
2 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сливочное масло
15 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите опята со сметаной в чашу блендера.
Шаг 3
Затем мелко нарежьте укроп, чеснок натрите на мелкой терке и добавьте масло.
Шаг 4
Погружным блендером пробейте все до однородного состояния.

Подача

Шаг 5
Подайте грибной паштет с крекерами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Le

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться