Плов с кусочками мяса

Рецепт с фото — Авторская кухня

Лёгок в приготовлении, вкусен в употреблении.

Калории
220.14 ккал
Белки
9.95 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
42.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду кладем рис на 15 минут.
Шаг 3
Режем филе на мелкие кусочки, заливаем подсолнечным маслом 5 г, жарим на сковородке 10 минут.
Шаг 4
Добавляем заранее натертую морковь.
Шаг 5
Обжариваем ещё 5 минут, добавляем нарезанный лук и чеснок.
Шаг 6
Добавляем рис, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут на среднем огне.
Шаг 7
Добавляем зелёнь и приправы по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив зеленью сверху для пикантности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QTW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться