Плов с мясом и приправами

Рецепт с фото — Восточноевропейская кухня

Очень вкусное и простое блюдо.

Калории
214.27 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
37.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите морковь и лук.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 4
Натрите морковь.
Шаг 5
Обжарьте на подсолнечном масле морковь и лук.
Шаг 6
Нарежьте куриное филе кубиками.
Шаг 7
Обжарьте куриное филе с морковью и луком.
Шаг 8
Добавьте специи по вкусу.
Шаг 9
Добавьте рис и залейте водой. Готовьте, пока не исчезнет вода.

Подача

Шаг 10
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться