Сочный бургер с салатом айсберг и куриным филе

Рецепт с фото

Вкусный и сочный бургер, который обязательно порадует всех членов семьи!

Калории
81.34 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
240 г — 4 шт.
аллерген
Соус для бургеров
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Салат «айсберг»
56 г — 4 лист
Помидор
360 г — 4 шт.
Зеленый лук
16 г — 2 веточка
Специи для курицы
10 г — 1 ст. л.
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте небольшими кусочками, отбейте, добавьте приправу.
Шаг 3
Разогрейте масло, обжарьте с двух сторон до полной готовности.
Шаг 4
Булочки для гамбургера разрежьте пополам, добавьте соус и выложите листья салата айсберг.
Шаг 5
Зеленый лук мелко нарежьте, выложите на листья салата.
Шаг 6
Помидор нарежьте тонкими кольцами, положите одно кольцо на верхнюю часть бургера, на нижнюю часть положите кусок филе.
Шаг 7
Соедините обе части и разогрейте в микроволновке буквально 30 секунд. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
По желанию можете добавить ломтик сыра. Тоже будет очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3MP
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться