Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и шампиньонов

Рецепт с фото

Универсальная закуска, которая должна быть на каждом праздничном столе. Готовится довольно быстро и совсем несложно.

Калории
228.85 ккал
Белки
10 г
Жиры
20.31 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Маасдам
50 г
аллерген
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Ветчина
150 г — 6 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Консервированные грибы измельчите. Выложите на сковороду, добавив немного соли.
Шаг 3
К грибам нарежьте красный лук и немножко растительного масла. Затем обжарьте все на среднем огне 8 минут.
Шаг 4
Пока грибы с луком жарятся, измельчите сыр на мелкой терке прямо в салатник.
Шаг 5
К сыру на той же мелкой терке натрите пару зубчиков чесночка.
Шаг 6
Чеснок и сыр перемешайте с майонезом.
Шаг 7
Обжарку со сковородки переложите в салатник. Перемешайте все содержимое.
Шаг 8
На 1/4 ломтика ветчины выложите смесь из салатника.
Шаг 9
Аккуратно сверните рулетик. Проделайте эти же действия со всеми ломтиками ветчины и со смесью из салатника.
Шаг 10
Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте рулеты с соусом барбекю, например. Это понравится любителям острых блюд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Mz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться