Пельмешки с начинкой из мяса и зеленого лука

Рецепт с фото

Вкусные домашние пельмешки.

Калории
254.23 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
16.09 г
Углеводы
18.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Замешиваем тесто из муки, воды, соли и яйца. Скатываем из него колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Обмакиваем их в муке с двух сторон. Раскатываем из них кружочки.
Шаг 4
Кладем внутрь фарш и лепим пельмени.
Шаг 5
Варим в подсоленной кипящей воде 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qfn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться