Пельмешки с говядиной

Рецепт с фото

Вкусно, сочно просто!

Калории
145.44 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
15.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
70 г — 1 банка / 70 г
Соль
25 г — 1 ст. л.
Мясной бульон
1000 г — 1 л
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку, яйцо, соль, воду смешать и хорошо вымесить.
Шаг 3
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Из кусочка теста сформировать колбаску, нарезать на части обсыпать мукой и раскатать скалкой.
Шаг 5
Положить фарш в кружочки теста и слепить пельмени ушки.
Шаг 6
Вскипятить бульон и бросить в кипящий бульон пельмени, варить 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qgk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться