Курзе из ржаной муки с говяжьим фаршем и петрушкой

Рецепт с фото

Очень вкусный рецепт.

Калории
204.97 ккал
Белки
11.67 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
13.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Вода
150 г
Соль
1 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. В муку добавляем яйцо, соль, воду.
Шаг 3
Вымешиваем тесто.
Шаг 4
Разделяем его на шарики.
Шаг 5
Раскатываем на маленькие пласты и выкладываем фарш с зеленью.
Шаг 6
Начинаем заворачивать курзешки.
Шаг 7
Кладем в морозилку, пусть они замерзнут.
Шаг 8
Можно отваривать.

Подача

Шаг 9
Попробуйте этот рецепт, он вам очень понравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться